現在38度の熱があり、子供を迎えに行った後に疲れています。晩御飯について旦那に聞かれ、インスタントカレーが足りないと言われました。一日ぐらい適当な食事でも良いのではないでしょうか。
現在38度あります。ちなみに子供達を朝に送った後に気づきました。
お米は炊きました。
作り置きのカレイの煮付けはあります。きゅうりともやしの中華サラダ、ほうれん草のまよあえ、しいたけのバター煮、インスタント味噌汁もあります。
子供二人を学童と保育園に迎えに行き、力尽きました😇
旦那から晩御飯どうするの?と聞かれました。
インスタントカレーもあるし、買わなくても良いのでは?と言いましたが、足りないそうです😇
一日ぐらい適当ご飯でも良くないですか?とりあえず1秒でも良いから早く帰ってきて欲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えー😭ママリさんが発熱ってことですよね。大丈夫…じゃないですよね🥺
むしろそこまで準備してあるんだから、足りないぶんは旦那さんが自分でどうにかしてほしいですね😭
しっかり休んでください🥺

ちー
体調の方は大丈夫ですか?
晩ご飯、十分だと思います!
自分が体調悪い中、子育てしてて尊敬します🫡
ご飯の心配より、奥さんの事や子供達の方を気にかけてほしいと思ってしまいます。
子供じゃないんだから、ご飯位どうにかしてもいいと思います!!
あまり休まらないかもしれませんが、お大事にして下さい🥲
早くよくなりますように!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
体調はあとは熱が下がれば動けるんですが、まだで😭
本当にご飯くらいどうにかして欲しいですよね😇
お優しいコメントありがとうございました🌸- 16時間前

ママリ
それだけあるのに足りないのが不思議です…
お子さんたちがそれだけで足りそうなら、旦那さんのぶんだけ唐揚げでも買って帰ってーって言います😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!結局子供はカレーにサラダ食べて満足し、旦那は煮付けとサラダ食べて、その後解熱剤飲んで動けるようになった私が皿洗いして終わりました😇
未満児の時は熱あっても薬飲まずに全てこなしてましたが、今はもう歳なのか無理です😇- 16時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
本当に‥結局ロキソニン飲んで、皿洗い等々までして寝ました😴
とりあえず今日こそ熱下げたいと思います!!