コメント

めめむむ
むくみじゃないでしょうか🤔飲み始めて数ヶ月はいつもよりむくんでるなーって感覚でした。

ママリ
ピルはじめて8シート目ですが、太りやすいとかは感じていません✨
やっぱり年末年始食べる機会多いとかそういう時は太ったような気がします😅
めめむむ
むくみじゃないでしょうか🤔飲み始めて数ヶ月はいつもよりむくんでるなーって感覚でした。
ママリ
ピルはじめて8シート目ですが、太りやすいとかは感じていません✨
やっぱり年末年始食べる機会多いとかそういう時は太ったような気がします😅
「体重増加」に関する質問
混合育児について 生後23日で現在母乳よりの混合です。母乳の出はいいのでおそらく完母でもいけるくらいは出ていると思いますが、体調の悪いときや、人に預けなければならなくなったときなどに哺乳瓶拒否を防ぐためにミル…
新生児で体重増加はいいのに便秘気味で お腹少し張ってる赤ちゃんなのですが… 同じような方原因や解決策ありましたか? 飲めてるのに便秘ってお腹の中で硬い便が あって出ないんですかね😭明後日病院に 行こうとは思いま…
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
たしかに!むくみすごいです😭!!
もう3ヶ月経ちますがどのくらいで落ち着きましたか?😭
めめむむ
かなり前のことなのではっきり覚えてないですが半年は無かったような気がします。
調べてみたら3ヶ月程度はむくむ人が多いみたいですね💡
長く続くようだったらお医者さんに相談しても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖