コメント

めめむむ
むくみじゃないでしょうか🤔飲み始めて数ヶ月はいつもよりむくんでるなーって感覚でした。

ママリ
ピルはじめて8シート目ですが、太りやすいとかは感じていません✨
やっぱり年末年始食べる機会多いとかそういう時は太ったような気がします😅
めめむむ
むくみじゃないでしょうか🤔飲み始めて数ヶ月はいつもよりむくんでるなーって感覚でした。
ママリ
ピルはじめて8シート目ですが、太りやすいとかは感じていません✨
やっぱり年末年始食べる機会多いとかそういう時は太ったような気がします😅
「体重増加」に関する質問
おしゃぶりに頼ってしまいます😢新生児でもうすぐ生後1ヶ月です。一日の体重増加量が多いのでミルク量を増やせず、ミルクをあげても毎回2時間くらいしかもちません。 今上の子が春休みで家にいるため、下の子にずーーっと…
ソワソワ期です 予定日は昨日でした タイミング法で妊活してます おりものはぼぼでてないし 子宮は時々痛くなる ニキビもできた 体重増加 この感じ生理くる感じなのに 期待してしまって トイレ行くたび大丈夫って言い聞…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
たしかに!むくみすごいです😭!!
もう3ヶ月経ちますがどのくらいで落ち着きましたか?😭
めめむむ
かなり前のことなのではっきり覚えてないですが半年は無かったような気がします。
調べてみたら3ヶ月程度はむくむ人が多いみたいですね💡
長く続くようだったらお医者さんに相談しても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖