コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
バイアグラを使用し妊娠しても、基本的には赤ちゃんには影響がありません。
そもそもバイアグラは、心臓の病気の回復を見込んでの薬であります。勃起は、バイアグラの副作用と考えます。
なので、どちらかと言えば、頻繁にバイアグラを使用している旦那様の心臓に負担がかかりやすいですね。
あーりん"(∩>ω<∩)"
バイアグラを使用し妊娠しても、基本的には赤ちゃんには影響がありません。
そもそもバイアグラは、心臓の病気の回復を見込んでの薬であります。勃起は、バイアグラの副作用と考えます。
なので、どちらかと言えば、頻繁にバイアグラを使用している旦那様の心臓に負担がかかりやすいですね。
「出産」に関する質問
妊娠糖尿病を経験したことのある方、教えて欲しいです。 身内が妊娠糖尿病で11月出産予定なのですがインスリン注射をしてるみたいです。 この前はみんなでご飯を食べに行った時、食事の写真を撮って食前にインスリンを打…
身長152cm体重69キロのデブです。 旦那も三人目欲しいと言ってくれています。 でも、今の体重だと太ってるリスク伴うから 怖いとのことで3人目欲しいけどいまはまだ との事です。 でも私もこれでも11キロ痩せました。ま…
計画無痛分娩を希望しています。 中期でまだ説明も聞いていないので流れがわかっていないのですが みなさんのレポを見ていると 陣痛は1人で耐えて、麻酔入れたあたりから旦那さんを呼ぶ流れが多いような…? となると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々は心臓のための薬なんですね👀教えて下さりありがとうございます!!