足幅が狭めの11.5-12cmの靴でおすすめはありますか。ムーンスターの靴が気に入っていますが、他の選択肢を探しています。
足幅狭め(2E)、11.5-12cmでおすすめの靴知りたいです!
今ムーンスターのゲンキキッズ限定のMS B601の12cmがぴったりで履いてるのですが、もう一足靴を買いたいと思っています!この靴めちゃ気に入っているのですが、近隣店舗にはこの時期在庫がなく、、いつ入荷されるかわりません😂あわよくば違う可愛い靴も履かせたい!!
ゲンキキッズには他は3Eとか幅広め、12cmだけど長さが長めしかなくて、MS B601の類似商品はないですと言われ、
違う店舗のアスビーキッズで履いたニューバランスの996、イフミー、アシックスの12cmは大きくて上手く歩けませんでした😓店員さんに幅狭めのものがあるか聞きましたが、ここには狭いものもすごく広いものもないですと言われて全く参考になりませんでした😅
赤ちゃん靴は幅広めが多い気がしますが、何かおすすめありませんかー🙏
- ポエポエ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
幅狭めの子を育てています😊
アシックスは幅が狭いモデルが出てると思いますよー!
2本ベルトの。
うちの子はNIKEとかよく履いてました。

咲や
2Eって足幅としては広めなんですけどね😅
アンパンマンの靴、ムーンスターが作っていますので、横幅同じくらいかと思いますよ
-
ポエポエ
そうですよね😅
今履いているのがムーンスターなので合いそうなものを購入したかったのですが今時期12cmは近隣店舗売り切れてて💦3E、サイズ合わないのしか売っておらず入荷したらぜひ買いたいです😅- 4月1日
ポエポエ
ありがとうございます!😍
アシックスの幅狭めあるんですね!
2本ベルト!調べてみます!
NIKEは大人も幅広狭めですもんね!いただきものの12cmがあるのですがまだ長さが大きくて、小さいサイズも見てみます!
はじめてのママリ🔰
2本ベルトだとギュッと止まるので良いですよ、って当時教わりました😊
NIKEは他より作りは大きいので、ちょっとサイズ選び難しいかもですね💦
PUMAも幅が細くてうちの子は好んでました😊
ポエポエ
今1本ベルトなので、2本面倒かなと思ってましたが😅支える意味でいるんですね!
PUMAも見てきます!ありがとうございます🙇♂️