コメント

退会ユーザー
うちは結構早めに片付けてます😅
基本なにかを飾るのはあまり好きではないタイプで、見た目スッキリさせたくてすぐ収納箱の中です!笑
退会ユーザー
うちは結構早めに片付けてます😅
基本なにかを飾るのはあまり好きではないタイプで、見た目スッキリさせたくてすぐ収納箱の中です!笑
「0歳」に関する質問
10歳の男の子ママおられますか? お家に女子ってきますか?? 我が家はちょこちょこくるのですが 月曜、火曜はゲーム禁止で 男の子の友達はLEGOや車で遊んでるんですが 女子って何して遊んでますか?? なんかしようって…
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
【女の子3人(3歳1歳0歳)の子ども部屋について】 現在、子ども部屋(4.5畳とクローゼット)2つ+主寝室(7畳とウォークインクローゼット)+和室(3畳+クローゼット、リビングに面して簡易的な仕切りあり)の住まいです。 まだ先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
私も同じで飾るのすごい嫌なんです…今置き場ないから仕方なく飾ってますが💦
片付けてる方いらして良かったです!私も片付ける方向で考えます😊