子育て・グッズ 子どもが1歳半になり、思い出の品を収納するタイミングについて相談しています。皆さんはいつ頃片付けていますか。 【子どもの思い出収納について】 今月で1歳半になります。 最近靴や遊び道具が増えてしまい収納に困ってまして、0歳の時にもらった手形やハイハイレースの賞状、命名書等を思い出セットにして収納しようか迷ってますが、まだ片付けるの早すぎますか? みなさんはこういった思い出の品はいつくらいに片付けてますか?参考にさせていただきたいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 収納 片付け 遊び 0歳 靴 1歳半 道具 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは結構早めに片付けてます😅 基本なにかを飾るのはあまり好きではないタイプで、見た目スッキリさせたくてすぐ収納箱の中です!笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 私も同じで飾るのすごい嫌なんです…今置き場ないから仕方なく飾ってますが💦 片付けてる方いらして良かったです!私も片付ける方向で考えます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
私も同じで飾るのすごい嫌なんです…今置き場ないから仕方なく飾ってますが💦
片付けてる方いらして良かったです!私も片付ける方向で考えます😊