妊活 妊娠検査薬のフライング検査について高温期10日目、生理予定日6日前です… 妊娠検査薬のフライング検査について 高温期10日目、生理予定日6日前です。 妊娠検査薬では陰性 排卵検査薬では判定線と同じぐらいの濃さ 今後、陽性になる可能性は低いでしょうか…。 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント めぐし 10日目は真っ白でも普通ですよ〜 3日ほど待ってフライングの結果陰性の場合は可能性は低いかもですが🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 8〜9日目で薄ら陽性でてる方がいらっしゃったので、期待してフライングしちゃいました🥹 もう少し待ってからまたしてみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8〜9日目で薄ら陽性でてる方がいらっしゃったので、期待してフライングしちゃいました🥹
もう少し待ってからまたしてみます!
ありがとうございます🙇♀️