27週のエコーで鼻骨が写っているか不安です。脚の長さについても心配しています。発育は順調と聞いていますが、何か問題があるのでしょうか。
27週くらいの時のエコーなんですがこれって鼻骨写ってますか?😢特に何も言われてませんが、もし異常あったとしても何も指摘しない先生がいると見つけ不安になってしまい、、、。あと、脚が長いとも言われてます。脚が長いor短いとかだと何かダメなんでしょうか??ティックトックで見ました。ティックトックって不安になるような投稿ばかりでアンインストールしようかなと思ってます😭💦
もう時期出産なのに色々不安になってきました。
調べても骨がどれだかよく分からず。。批判等いりません。わかる方教えてください😭発育等は週数通りで順調にきていると先生に言われてます。
- ゆう(妊娠36週目)

ゆう
もう1枚あります。

ゆり
鼻骨は綺麗に真横のエコーじゃないと見にくいので素人じゃなかなかわからないです😭
今は検索すればなんでも不安になることばかりで、私も妊娠中はかなり不安定でした🙄
うちは2人とも足だけはいつも少し長めでした🤔
特に何も言われず、お母さんが背が高いから赤ちゃんもスタイルいいかもね!と言われていましたよ😂
さすがにエコーでわかる大きな異常であれば、大きい病院を紹介されたりするので何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ😊
-
ゆう
回答ありがとうございます😭
エコーで今まで何も指摘はなくてしかも総合病院なので大丈夫だと信じてます笑- 4月1日
-
ゆり
下の子は前置胎盤だった為、私も国立の総合病院でした!
心配ない小さな異常も気づいたからには伝えないといけないと、先生が言っていたので総合病院はそうなのかな?と思ってました🥺
私は先生が念入りに頭や心臓のエコーを見ると、何かあるんじゃないかと不安になる!ってつっこんでました(笑)
そしたら先生にこれは僕の趣味だからと言われました😂- 4月1日
コメント