コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
次の日微熱がちょっと出たくらいでした!

hr
一回目は副反応なかったです!
2回目で発熱しました!
-
のあママ
やっぱり出たり出なかったり予防接種💉してみないと分からないですよね。
まだ小さいから大丈夫かなと心配で😿
2回目はどのくらいの熱出ましたか??- 4月1日
-
hr
私も心配でたまりませんでした😵💫😵💫
38度です!
後腕も打ったところ晴れてました!- 4月2日

はじめてのママリ🔰
昨日1回目打ちました
今日最高37.7出ました
3ヶ月以内は38℃以上なら即入院って言われてるみたいですが病院ではぐったりしてたりしたら連れてきて元気でミルクもちゃんと飲んでて38℃以上なら様子みてって言われました
-
はじめてのママリ🔰
同じく4つ打ちました!
- 4月1日
-
のあママ
やっぱり熱出るんですね🤒
わたしは予防接種💉打ったあとは自宅で様子を見てくださいと言われて今のところは元気でご機嫌ですし、授乳してもいつも通り飲むので一応は様子見み熱とか他の症状が出ても慌てないようにします、、- 4月3日

はちわれママリ🔰
昨日初めて打ってきました。
その日の夜に発熱し、夜中38.5℃まで上がりましたが、おしっこも出ているし授乳もできていたので掛け物で調整しながら様子見ていました。
今朝になったら微熱まで下がっていて、様子もいつもと変わりなかったです🙂
あと腕はちょっと腫れてるかなぁって感じでした。
-
のあママ
わたしは今日打ってきました!
やっぱり夜発熱にしたり、腕も多少は腫れたりはありますよね、、
色々様子をみないとですもんね😌
今のところはいつも通りに過ごしているのでこのまま熱とかでないようにと思っています- 4月3日

あおママ
一昨日同じく4つ打ってきました!
6人に1人ぐらいは熱でるよって言われて、ミルク飲まないとかぐったりしてたら受診してねって言われました。夜中に39℃まで上がったんですけど、ミルクも飲んでたし機嫌も良かったので様子見てたらお昼頃には熱下がりました😊不安になりすよね、、私も初めてだし不安だったんですけど、頑張ってくれました👶🏻
-
のあママ
一気に打つか迷ったんですけど、バラバラに打つのも大変かなとか思いました笑
わたしも今のところはいつも通り授乳してもよく飲んで、ご機嫌だったりするので、このまま大丈夫かなーと
赤ちゃん👶🏻も頑張ってるから、わたしも不安もたくさんありますけど頑張ろうと思ってます😉- 4月3日
のあママ
そうなんですねっっ‼︎
微熱出た時どうやって治しましたか??
ʕ•ᴥ•ʔ
様子見で何もしてないです。
時間経過で下がりました!
のあママ
なるほどです!!
わたしもそうしてみます😌