はじめてのママリ🔰
明るいカラースーツの方が望ましいとは思いますが、黒でも問題ないと思います😊
黒スーツ・黒バッグ・黒パンプス…
とかだったら、葬式?と思いますけど💦
アクセサリーやバッグ・靴を明るめにしたら、大丈夫ではないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
入学ではベージュなどの明るい色をなんて言いますが、黒やネイビーの方が大半ですよね🤔✨
パールのアクセサリーなど小物類を明るめにしたら問題ないかと思います✨
そもそも皆さんあんまり親の服装見てないですもんね!
はじめてのママリ🔰
明るいカラースーツの方が望ましいとは思いますが、黒でも問題ないと思います😊
黒スーツ・黒バッグ・黒パンプス…
とかだったら、葬式?と思いますけど💦
アクセサリーやバッグ・靴を明るめにしたら、大丈夫ではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
入学ではベージュなどの明るい色をなんて言いますが、黒やネイビーの方が大半ですよね🤔✨
パールのアクセサリーなど小物類を明るめにしたら問題ないかと思います✨
そもそも皆さんあんまり親の服装見てないですもんね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結構仲のいい友達の結婚式にご招待していただいたんですが、人生で結婚式にご招待していただいたのが小学生の時の一回でどんな色のドレスがいいかよく分かりません😖青っぽいグレーの色のドレスって大丈夫でしょうか??髪…
美容師さんいらっしゃいますか? 一年前に酸性ストレートをしていました。 今日新しい美容院行ってカラーをしてもらったらストレート当てまてましたか?当てたところ色沈むんです。と言われ、上は茶色系なのにしたら緑で…
服のこだわりあって今日やっと初めて着てくれました! 気が変わらなければ明日の室内ランチ(こども園併設のカフェでカーペットのお座敷)に着させようと思ってるのですが、ありですかね😭? 身長伸び丈が短くなってしまい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント