妊活 排卵検査薬の画像あります!今ソワソワ期でストレス溜まりまくってます🥲… 排卵検査薬の画像あります! 今ソワソワ期でストレス溜まりまくってます🥲 排卵日は検査薬見た感じ3/20-21のどっちかかな〜とは思うのですが、いつに見えますでしょうか?👀 排卵検査薬はドゥーテストのものです! ルナルナだと3/23が排卵予測日ですが、私の場合は1-2日早いと思われます フライングしてダメなら気持ちリセット出来ると思うのですが…😭 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 21日の昼くらいだと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この感じだと21なんですね🤔 もうちょっとだけ待ってみてフライングしてみようと思います🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この感じだと21なんですね🤔
もうちょっとだけ待ってみてフライングしてみようと思います🥲