仮面ライダーやレンジャー系の映画について、前売り券の特典や購入方法について教えていただけますか。
仮面ライダーやレンジャー系の映画に詳しい方いますか?
息子がガヴにどハマりしていて、夏に映画やるとのことなので連れていきたいです。
こういうのは前売りで何か特典とか付くのでしょうか?
去年のはムビチケの柄がそれ仕様になってるのは見ましたが、それくらいならいらないなあと。
プリキュア好きな子から聞いたのは、映画のときに光るステッキ?みたいなのがあったと😂
自分が子供のときはドラえもんの映画は走るオモチャ付いてたり。笑
アンテナはってなきゃいけないのか、そういうのはないから観たいときに券買って行けばいけないのか…😂😂
情報はまだ出ないですが、経験談教えてもらえると嬉しいです😊
- ママリ
コメント

み!
前売り券で大体なにかしら特典つきますよ〜!チョロQみたいなやつとかありました笑
入場特典も1弾、2弾とあったりもします

はじめてのママリ🔰
学生時代映画館でバイトしてました🎞️
仮面ライダーは特典付きの前売り券と普通の前売り券がありました!
普通の方はムビチケの柄がそれ仕様になってるだけで、特典付きはなにかアイテムがついてます!
特典付き前売り券は映画館で販売されているもの、オンライン限定のもの、コンビニ限定のもの等で特典が変わってきますので、お調べいただいてから購入の方が良いと思います!
それとは別に、毎年入場者プレゼントもありました!
これは鑑賞時の入り口で配る全員もらえるものです😊
-
ママリ
普通のがそれ仕様だったんですね!
特典付きあるならそっち買います👌
しかも色々違うんですか…
めちゃくちゃ困るやつ…😂笑
スラダンとかワンピースとかも入場者プレゼントありましたが、ライダーもあるんですね!
子供が喜びそうです🤣
ありがとうございます!!- 4月1日
み!
アンテナ張るほど倍率高いとかは無いです😂笑
み!
あと大体変身ベルトにつけてあそべるものが特典になりがちです!
ママリ
特典あるんですね!!チョロQみたいなやつでもベルトにつけるものでもめちゃくちゃ喜びそうです🤣
倍率高くないのなら全然大丈夫ですね!!笑
ゴチゾウ並みに頑張らないとかと思いました🤣笑
ありがとうございます!!!
み!
ガヴ結構モチーフお菓子で可愛い感じだから〜って今まで避けてきたお母様達が子供に見せ出したり主題歌がファンタスティックなのもあって今回かなり人気なので分からないでガヴの倍率は分からないですが(;;)前売りも店頭も値段に差がないなら特典ある方がお得なので前売りで買うのオススメです✨️
ママリ
今回のライダーは人気あるんですね😂
親の私は興味なさすぎてついてくの大変です😭
値段も気にしてみてみます!!!
とりあえずちまちまチェックはしておきます👌
詳しくありがとうございます!
すごく助かりました✨