えりさ
このタイプは使用されましたか?
私的にはオススメですよ!
もしこれでまだ溢れるならハンドタオルなどをかませてあげるのはどうでしょうか?
ママリ
使わなくなったよだれかけをして、その上からシリコンのエプロンつけてました!
他にコメントされているえりささんと同じタイプも使用してました😶🌫️
えりさ
このタイプは使用されましたか?
私的にはオススメですよ!
もしこれでまだ溢れるならハンドタオルなどをかませてあげるのはどうでしょうか?
ママリ
使わなくなったよだれかけをして、その上からシリコンのエプロンつけてました!
他にコメントされているえりささんと同じタイプも使用してました😶🌫️
「食事」に関する質問
ミルクの時間が迫っています。うまくいけば寝てくれるかもしれないのですが、これから夫が帰宅して一緒に食事です。 自分は先に食べますか? ミルクをあげて寝かしつけをしている間、先に食べてもらいますか? 皆さんど…
現在2歳。男の子のママママっていつまで続きますか? 上が女の子なんですが、こんなにしつこくママママ言われることもなく、起きてすぐに抱っこしろから始まり、毎食のご飯の時も、寝る時も、お風呂も、トイレも、手を洗…
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント