ジェルネイルのオフにピールオフを使うと楽でしょうか。オフしない場合、2週間ほど持つのでしょうか。それとも自然に取れてしまうのでしょうか。
ジェルネイルのオフ、ベースにピールオフ使うと楽ですか?
イメージが付かないのですが、オフしようとしなければ2週間~くらいはちゃんと付いてるのでしょうか?
それともオフしようとしなくてもそんなにもたず自然に取れてきちゃうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ピールオフの中でも剥がれやすいものと剥がれにくいものがあるので、剥がれにくいものなら2週間くらいはもちます!
ただ、剥がれにくいものだとオフの時に自爪もっていかれがちで痛みやすいです💦

はじめてのママリ🔰
セルフの自己流なのでプロや知識がある方とは全然比較にならないかもですが、よく使う指や塗り方ですぐ2週間も持たず1週間ほどで取れる場合もあるし、1ヶ月程全く取れない指も出てきます。
いつの間にか取れてる時もあります😅
全部は取れなくても上の方だけ剥がれる場合もあります!
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!ありがとうございます。
それはなかなか、、困りますね。取れた指は都度付け直す感じ?でしょうか。- 4月1日

☁️🩶
ペロリンにしてから2週間以上取れることないけど、Seriaのは何本かとれてました!
-
はじめてのママリ🔰
ペロリんというのがモチ良いんですね!セリアのはやめておいたほうが良さそうですね~😣
ありがとうございます。- 4月1日

はじめてのママリ🔰
オフが楽ですね!
2週間持ちますが、持つ持たないはやり方も関係してくると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オフ楽なの良いですよね!
ピールオフは、全体に塗る?それともサイドはぬらずに真ん中だけ塗る?とかですか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
全体だと剥がれやすいので、真ん中だけだと持ち良くなります!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ピールオフでも物によるんですね!なるほど、、!
ありがとうございます。
剥がれにくいのも良し悪しですね、、
ちなみにセリアとかキャンドゥで買おうと思ってました!
はじめてのママリ🔰
私はまんなかペロリン、全体をセリアにして、強度出すために上から普通のベースも重ねてます!