※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

楽天モバイルってブラックの方でも通るんですか??💦乗り換えで端末はそのまま使いたいです

楽天モバイルってブラックの方でも
通るんですか??💦
乗り換えで端末はそのまま使いたいです

コメント

くろねこ🐈‍⬛

ブラックですが通りましたー!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

他社で未納があって弁護士委託されてしまったんですが、通るんですかね😭😭😭

• 4月1日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私もソフトバンクで強制解約になりました!
    元旦那と支払い一緒にしてたので離婚してから払われず、強制解約になってそのままです🤨
    今もクレジットもなにも作れません。端末のローンはもうなにも通らないと思いますが、契約はできましたよ!
    去年もahamo、UQ mobileと子どものやつ私名義で契約しましたが大丈夫でしたよ😊
    大手はもう無理ですが😭

• 4月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ahamoやUQや楽天モバイルだと大手じゃないから緩和されるかんじですかね??💦

• 4月1日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そう思いますよ~😊
    機種代金は1円キャンペーンのやつか、安いAndroid一括購入かだったら大丈夫だと思いますよ!通りますかね?ってきくとうーん難しいかも知れないですねと契約の時言われますが、私は毎回通ってます!
    ほんとにクレジットカード1つも作れないくらいのブラックです!!🤨

• 4月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

一括1円とかだったらその場で払いますもんね😂
    今ソフトバンク使ってて
    旦那の機種代が別で請求きてて
    それを払えてなくって、多分一括来るんじゃないかな?と。
    後1年前に払えずドコモとUQで弁護士委託されててってかんじです💦

• 4月1日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私も離婚してから払われてないので弁護士事務所から督促状とかきてました~4年近く滞納してる状態です!私名義です🥺

• 4月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それでも審査通ったんですね🫣
    SiMの審査だけだったら私も通るかもしれないですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 19時間前
はじめてのままり

端末購入なければ未納でない限り通りますよ!大体どの会社も!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

未納があると通らないってことですよね💦

• 4月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

未納あると審査センターでわかるのでそれを払わないとダメだと思います。今未納しててそれを直近で払ったならその支払い証明書があればすぐ開通しますよ!
    すべての通信会社で未納は共有されてるのでわかると思います。
    電気屋の携帯コーナーで働いてる時はそんな感じでした。

• 4月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭

• 4月1日