♡
めまいありました!妊娠してない時にはめまいってなかったので、思い返すと1人目もそうだったなと!
どうせ生理くるよなぁ、くるなら早くおいでとナプキンつけて1週間過ごしたけど、来なかったので、くるよなぁと思ってても来ないものなんだなと😂
ママリさんも赤ちゃんきていますように💖🙂↕️🫶

はじめてのママリ
私も2人目の時、生理予定日前からめまいありました!
♡
めまいありました!妊娠してない時にはめまいってなかったので、思い返すと1人目もそうだったなと!
どうせ生理くるよなぁ、くるなら早くおいでとナプキンつけて1週間過ごしたけど、来なかったので、くるよなぁと思ってても来ないものなんだなと😂
ママリさんも赤ちゃんきていますように💖🙂↕️🫶
はじめてのママリ
私も2人目の時、生理予定日前からめまいありました!
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬のフライング検査について 高温期10日目、生理予定日6日前です。 妊娠検査薬では陰性 排卵検査薬では判定線と同じぐらいの濃さ 今後、陽性になる可能性は低いでしょうか…。
高温期10日目の夜、試しに排卵検査薬を 妊娠検査の代わりに使いました。 見るからに陽性でした! その後、夫に背中を押されて妊娠検査薬を購入したところ薄らと😳❕ 3月28日にhcg注射を打ちました! なのでhcgの残りがある…
高温期10日目、妊娠検査薬うっっすら線が出ました🥹 まだ夫に報告報告するのは早いですかね? 言いたくてうずうずしてます😂 フライング派の皆さんは、どのタイミングで 旦那さんに報告したのか知りたいです♥️
妊活人気の質問ランキング
コメント