3ヶ月の赤ちゃんの便は硬さがあるのでしょうか。お風呂での様子について教えてください。
汚い話になりますので平気な方のみお願いします😂
3ヶ月の娘がお風呂中に💩をしたのですが、久しぶりにあんなムニュ〜っと出てくるのを見たものですから笑いが止まらず、、
そして3ヶ月の赤ちゃんの💩って結構硬さ?があるのだな!と(笑)
結構オムツについてるのってベチャッとしてる感じですけど、その上におしっこをしてるから水気が多く感じるんですかね?
お風呂に放たれた💩はムニュ〜と出てきて軽く形を維持したままでした!
砂粘土みたいな、、(笑)
シャワーで流しても溶けることなく形を維持しゴミ箱に行きましたが3ヶ月の赤ちゃんの💩は母乳やミルクだけでも結構硬さが出るものですか?
- ひ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
笑笑笑笑
可愛いです😂😂😂
私もオムツ外した瞬間に出てきたり、吹き出してきた瞬間を笑って見てました🤣
硬い、っていうかある程度形が保たれたままはあると思います👍
ひ
素っ裸の状態で💩を見れるとは思ってなかったので嬉しくなってしまって、、(笑)
💩してる時の顔を見たら結構頑張って踏ん張ってたので可愛かったです😂
離乳食が始まったら臭くなるしどんどん硬くなるしさらに楽しみです😂😂!
はじめてのママリ🔰
我が子のそんなものですら、可愛いって思えるって本当すごいなって思います😂😂😂
うちはまだうんちの時は必ず隠れて踏ん張ってるので、可愛いなぁと思ってます🤣
拭いてもらう時は、おしり突き出してくるし笑っちゃいますよね😂
そこも含めて育児楽しめる、、、最高です✨😓