妊娠・出産 今日で16wです。つわりもマシにはなり、外出もできるくらいにはなったの… 今日で16wです。つわりもマシにはなり、外出もできるくらいにはなったのですが、水がいまだに飲めません💦飲むとすぐ戻してしまいます。スポーツ飲料もです😭飲めるのが炭酸ジュースだけです。炭酸水もだめでした。糖分とカフェインが気になるのですが、こんなもんなんですかね? 最終更新:2025年3月31日 お気に入り つわり 妊娠16週目 外出 ジュース スポーツ 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は無糖紅茶しか飲めませんでした。 カフェイン入ってるから他のを試したけどどうしてもダメで💦 つわりが改善したらすぐやめました! それしか受けつけないから仕方ないですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント