子育て・グッズ 保育園の書類に食事状況を書く部分があって、偏食の有無の欄があります!… 保育園の書類に食事状況を書く部分があって、偏食の有無の欄があります! つい最近まではなんでもバクバク食べてましたがここ最近は白米とお菓子と麺類のみで、おかずを食べません😂 そーゆー時期かな、とも思いますが偏食有りと記載した方が良いですよね?? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 食事 お菓子 おかず 偏食 ままり(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント アパレル勤務ママ わたしなら偏食ありで記入します! 3月31日 ままり ありがとうございます!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!!