お仕事 パートの事務の面接があります。WEB履歴書と職務経歴書をメールで送付し… パートの事務の面接があります。 WEB履歴書と職務経歴書をメールで送付し、書類選考が通って面接に行きます。 私が応募したのは支店ですが、本社の方とメールをやり取りした場合、紙の履歴書は書いて行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 面接 パート りんご(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 念の為持参しておきます。 3月31日 りんご 持参したら面接官からとても好印象でした! ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
持参したら面接官からとても好印象でした!
ありがとうございます!