コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前必ず頭痛と吐き気がします😣結構きついです🥲
はじめてのママリ🔰
私は生理前必ず頭痛と吐き気がします😣結構きついです🥲
「妊活」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理何日前からですか?
症状とかも何週間からとかあったんですかね?
はじめてのママリ🔰
生理5日前ぐらいから徐々に症状が出始めます!
悪阻だったらいいのになーと思うぐらい吐き気が強いですが生理前は毎回そんな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私も吐き気すごくて💦
生理遅れて1日なのですが、
排卵日が17日で行為が19日で
一応、排卵後なのですが…
ただ、14〜16の間でおりもの?が
出てたので多分排卵日17日なのかなって思っちゃったりしてて…
排卵後の行為で妊娠率って、
低いですよね?
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてるなら妊娠検査薬でそろそろ反応出てきそうな気もしますが…
検査はしていないのですか?
はじめてのママリ🔰
検査したいのですが、
心当たりもあって、
今月体調崩すわ、胃腸炎なりかけや、体重も減ったり、職場で異動だったりで環境やストレスや体調で遅れてるのかなって思うとまだ検査できなくて、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
体調不良辛いですね😢
異動もストレスですよね😭
早く体調が良くなりますように願ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日が17日だったのですが、
それ以降に伸びたりするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温か排卵検査薬は使ってますか?
私は排卵日前におりもの出たり出なかったりなのでおりものはあまり判定に使ってなくて💦よくわからないです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
使ってないです!
私も排卵日前におりものが出るんですけど今回は14〜16で出てたのにこんなに遅れる事あるんだなって💦
排卵日前の症状がこんな感じで、だけど生理が遅れるってことあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠か体調によるものかどっちかではないでしょうか?🤔
妊娠検査薬を使って陰性ならストレスとかで遅れているのかもしれないですしあまりにもいつもと違う場合は婦人科受診してみるとか…ですかね💦
確実なのは妊娠検査薬か受診だと思います💦
答えになってなくてすみません💦