ママリ
ウォーキングは明日日中でも良いと思います!
雑巾がけとかは夕方〜夜あたりにしたら、明日生まれるほど進む事は少ないかなって思います🤔
ママリ
ウォーキングは明日日中でも良いと思います!
雑巾がけとかは夕方〜夜あたりにしたら、明日生まれるほど進む事は少ないかなって思います🤔
「子宮口」に関する質問
前期破水してしまいました。現在陣痛待ちで入院中です。 予定日を過ぎて、子宮口は2センチ開いてるもののまだ赤ちゃんは少し降りてきたぐらいだと言われていました。 少し動いた方がいいかなと思い、1週間ほど前から歩き…
皆さんならどっちで行きますか?? 37週の検診にタクシーか徒歩と電車を使うか悩んでいます。 3歳の子を連れて、(ベビーカーです) ①家から駅まで徒歩20分、電車15分、駅から病院まで20分。 ②タクシーだと20分で片道4千円…
37週5日の初マタです! かなり体がしんどくできたら早く産みたいなーって気持ちがあるのですが 36週の検診でエコーだと頚管短いし安産かもね!早くうめそう!と言われていたんですが 37週の子宮口チェックで子宮口が思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント