妊娠・出産 赤ちゃんのタイミングだとは思うけど、、、4/2以降に産みたいです😭😭でき… 赤ちゃんのタイミングだとは思うけど、、、 4/2以降に産みたいです😭😭 できれば、2,3日あたり😭😭😭 張りは間隔的にあっても、そこまで痛く無いし 子宮口も開いておらず、位置も後ろの方。 明日からウォーキング、階段、雑巾掛けしようか迷う… それで明日産まれちゃったら大変だし😭😭 みなさんがこの状況なら4/2から動き出しますか?🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん ウォーキング はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ ウォーキングは明日日中でも良いと思います! 雑巾がけとかは夕方〜夜あたりにしたら、明日生まれるほど進む事は少ないかなって思います🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント