コメント

ひまわり
胎嚢確認後(5w)からつわりが始まりました。
今でも週1.2で吐いてしまいますがピークはさったかなーと思います!
私は12週後半くらいから軽くなりました!

はちこ
1人目は7週頃〜13週頃までつわりがありましたが
今回の妊娠は7週頃〜9週頃で終わりました🥺
少しでも早く楽になりますように😖💗
ひまわり
胎嚢確認後(5w)からつわりが始まりました。
今でも週1.2で吐いてしまいますがピークはさったかなーと思います!
私は12週後半くらいから軽くなりました!
はちこ
1人目は7週頃〜13週頃までつわりがありましたが
今回の妊娠は7週頃〜9週頃で終わりました🥺
少しでも早く楽になりますように😖💗
「つわりのピーク」に関する質問
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
妊娠4ヶ月お腹の出方! 少しお腹が出てきましたが、お臍周りや胃の辺りが出てきました!これは子供ではなくて、太ったのでしょうか🥹? 普通ならお臍よりも下の方が出てきますよね? つわりのピークは過ぎましたが、食べ…
現在9週です。 6週につわりのピークが来たと思ったら7後半、8週は嘔吐や気持ち悪さもなく快適に過ごしました。 9週に入ったらもう何してても気持ち悪い。夜中に2.3回胃液を吐く。食べ悪阻なので食べたら治るかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり乗り越えたんですね😭
あと1ヶ月くらいの辛抱ですね!!楽しみを見つけて乗り越えたいと思います😭
ひまわり
毎日を必死に生きました、、笑
私的にはたまご豆腐とアイスボックスが吐きやすくてよかったです!