コメント
mihana
個人事業主のもとでパート従業員として働いていました😊扶養内です。
従業員は私だけでした!!
私が初めての従業員だったので、事業主さんが社労士さんに書類など確認してもらってました👀
mihana
個人事業主のもとでパート従業員として働いていました😊扶養内です。
従業員は私だけでした!!
私が初めての従業員だったので、事業主さんが社労士さんに書類など確認してもらってました👀
「扶養」に関する質問
親から聞けないけど 実際問題年金っていくら貰えるだろう… 今は旦那の扶養内だけど その前は厚生年金に加入してたし ずっーと扶養でも 国民年金で6万?月にもらえる? ※現時点の金額でそんなものですよね?
独身時代の貯金について 現在扶養内のパートをしています。 家計も苦しく、パート代は生活費に入れています。 お小遣いは月1万円です。 独身時代の貯金が100万円ほどあるのですが 育児、仕事のストレスなどで 毎月服や…
有給が7日残ってます。退職したくて消化しようと思いますが、私は週4日勤務の扶養内パートです。日給5000円くらいです。普段の手取りは交通費除くと90000円ぐらいです。有給消化して手取りが十万こえたらよくないんでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討中なのでたすかりました🥰