コメント

まころ
クラス懇談があって、クラスの保護者全員が集まっている場でくじ引きなので
誰が当たったかは分かりますが、その中での役割までは知らないです!😅

はじめてのママリ🔰
年度の最初の懇談会で紹介があります。担当までは分かりません。
今年度、頼まれて役員をやっていた身からするとちらっとでも紹介してくれたらうれしいのになって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
懇談会というものがないんですよね💦役員の最初の仕事が離任式での先生へプレゼントを渡す役(?)かと思いますが、全員出てきてるわけでもなく💧
役員やってる側からでも、紹介くらいする場欲しいですよね😓- 4月1日

うにこ
総会では全家庭参加で何かしら係に当たるようになっているので、目の前で決定し挨拶もします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なんか挨拶もニコニコせずみんな言ってそうな🤣現実受け止められないまま挨拶してる人いそうだなとか想像しちゃいました😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
新年度は立候補のみで決まりました!とだけお知らせがありました。いつもならくじ引きするので集まってくださいのお知らせですが😂
誰が役員やるかくらい知らせて欲しいです💧