※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
ココロ・悩み

離婚後間もないのに元旦那が新しい女性を家に入れることに不快感を抱いています。荷物も残っているのに配慮がないことにモヤモヤしています。養育費の話し合いも進んでおらず、急遽必要なものを取りに行った際の状況にも不満を感じています。

離婚して2ヶ月、私が家出て1ヶ月しか経ってなくて、まだ荷物も残ってるのに女転がりこませる?!まじできもい🤢

離婚する前から女いるの分かってたし、女遊びが離婚の一因でもあるけどキモいし普通にモヤモヤする🤢🤢

家の更新で金がないから養育費の話し合い待ってくれと言われて、引越し費用も入学準備の費用も一銭も払ってないくせに💢

急遽必要なものがあって元旦那に言わずに前の家に寄ったから私も悪いかもしれないけどさ、荷物ちょこちょこ取りに行くって伝えてるし私がまだ鍵持ってるのも分かってるんだから少しは女の荷物隠しとこうとか思わないんかな。

てか私が女側だったら元奥さんがまだ出入りしてる家に荷物置くの躊躇するけどね🙄

あー本当きもい。

コメント

ら★ま

離婚できてよかったですね💦
それにしても…
本当に嫌ですね🤢
せめて、いろいろ片付いてからにしてくれって感じです😤

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    本当ですよね?!まぁ私と子どもの荷物はだいたい一部屋にまとめられてるのでリビングまで入るとは思ってないんでしょうけど🙄
    息子泊めたいとか言ってるのでなおさらちゃんとしてくれって感じです🙄

• 3月31日
  • ら★ま

ら★ま

そんな女が出入りしているってわかった家に、お子さん泊めたくないですね😰

• 4月1日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

ですよね🤢🤢🤢🤢
    なんか未練とかじゃなくて、元々女関係も離婚の一因だったのに結局懲りずにすぐ女を家に招き入れてることが本当に人間として無理すぎて、そんな人に息子を会わせるのも嫌になってきました…

• 16時間前
  • ら★ま

ら★ま

そりゃ嫌になりますよ…
    面会するなら、お泊まりなしの外でってしたがいいかもしれないですね💦
    私の話になりますが、元旦那は離婚後1年ほどで子どもできたから再婚しましたし、生まれた子どもと息子を一緒に遊ばせるとか意味わからないことを言ってました😇
    よくわからないことを要求してくるので、しっかり話した上で嫌なことしてほしくないことは拒否でいいです!お子さんを守れるのはちぱ💎さんだけなので👍‼︎

• 14時間前