はじめてのママリ🔰
私もとっても痛かったです。
男の子、女の子、いづれも前に出るタイプだったせいか、恥骨も尾骨も骨折しているのか?と思う位の痛みで、臨月の頃には何かにつかまらないと立つ事が出来ませんでした。
腰に持つタイプの方は、そんな事ないと言いますが。
それも仕方のない事なのかな?と。
出産迄、頑張って下さい(^-^)
はじめてのママリ🔰
私もとっても痛かったです。
男の子、女の子、いづれも前に出るタイプだったせいか、恥骨も尾骨も骨折しているのか?と思う位の痛みで、臨月の頃には何かにつかまらないと立つ事が出来ませんでした。
腰に持つタイプの方は、そんな事ないと言いますが。
それも仕方のない事なのかな?と。
出産迄、頑張って下さい(^-^)
「25w5d」に関する質問
27w6d 推定1077g 赤ちゃんが小さめと言われています。 21w頃から健診で毎回、赤ちゃんが小さいと言われます。 今回(27w6d)の健診では、「前回より成長はしているが曲線に沿って見ると成長具合が少し頭打ちになってきてい…
妊娠25w5dで子宮頸管長が 1センチを切っていると言われました😔。 何年か前に高度異形成の為、円錐切除をしていて 手術の際に妊娠には影響はないが出産する時に 早産になる可能性が高いと言われていました。 現在安静入…
25w5dです 妊婦健診に行った時に最終月経から遅めに計算しても頭小さめだねって言われて次診てもらう時はよく知ってる先生に見てもらおうと言われました。2週間後に健診に行った時に特に変わらないようであれば大きい病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント