はじめてのママリ🔰
私もとっても痛かったです。
男の子、女の子、いづれも前に出るタイプだったせいか、恥骨も尾骨も骨折しているのか?と思う位の痛みで、臨月の頃には何かにつかまらないと立つ事が出来ませんでした。
腰に持つタイプの方は、そんな事ないと言いますが。
それも仕方のない事なのかな?と。
出産迄、頑張って下さい(^-^)
はじめてのママリ🔰
私もとっても痛かったです。
男の子、女の子、いづれも前に出るタイプだったせいか、恥骨も尾骨も骨折しているのか?と思う位の痛みで、臨月の頃には何かにつかまらないと立つ事が出来ませんでした。
腰に持つタイプの方は、そんな事ないと言いますが。
それも仕方のない事なのかな?と。
出産迄、頑張って下さい(^-^)
「妊娠25週目」に関する質問
25週。 貧血がすごい。ちょっと歩いたり立ってるだけで 目の前が暗くなって倒れそうになる。 まだまだつわりもおさまらないしほんとにしんどい。 息も苦しい。 早く身軽になりたい。
25週目の妊婦ですが5日前から陰毛の部分が赤くなりぷっくり膨れ痛みと痒みが出るようになりました。 ちょうどつぎの日が産婦人科受診だったので先生に相談してみてもらいましたがヘルペスではなさそうとの事で、抗生物質…
お聞きしたいのですが、25週で少し赤ちゃんが大きいと指摘されました。 あかちゃんが大きいってのは、小さいよりもいいのかと思ってたのですが、産むのが大変になるらしいのですが、実際大きいと言われてて、生産期には通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント