子育て・グッズ つわりが辛く、家事や子供の世話ができない状況です。明日からの仕事が不安ですが、子供には保育園に行かせたいと思っています。 つわりしんどい 何もできない。子供のご飯もできない。朝から布団も片付けず子供もパジャマのまま。 明日から仕事だけど行ける気がしない。 でも新学期だから子供は保育園行かせてあげたい、家だと満足なもの食べさせられないから給食食べさせてあげたい、でも送ってあげられそうにない‥情けない 最終更新:2025年3月31日 お気に入り つわり 保育園 パジャマ 片付け 給食 布団 ご飯 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママ つわりきついですよね😭 私も毎日寝たきりで何もしてないです、、 ていうかできないです、、 仕事は診断書もらって休みましょう、今は自分の体を1番に考えて、生きてるだけでえらいんですから😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も気持ち悪さでしんでます、、なんでつわりとかあるんですかね。。。YouTube永遠に見せます 3月31日 ママ うちもですよ、、タブレットフル活用してます😢 一時だけなんで使えるものに頼りましょう😢 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気持ち悪さでしんでます、、なんでつわりとかあるんですかね。。。YouTube永遠に見せます
ママ
うちもですよ、、タブレットフル活用してます😢
一時だけなんで使えるものに頼りましょう😢