コメント

ママ
つわりきついですよね😭
私も毎日寝たきりで何もしてないです、、
ていうかできないです、、
仕事は診断書もらって休みましょう、今は自分の体を1番に考えて、生きてるだけでえらいんですから😢
ママ
つわりきついですよね😭
私も毎日寝たきりで何もしてないです、、
ていうかできないです、、
仕事は診断書もらって休みましょう、今は自分の体を1番に考えて、生きてるだけでえらいんですから😢
「給食」に関する質問
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
小学生、女の子 ムチムチ問題… どう対処してますか?🥺 小学生の娘がムチムチになっていきます😂 年長さんまでは細い方で、小学生になって給食、学校終わってそのまま学童、学童でお菓子(市販のもので本人が選んで一日の…
3歳の子どもがいるんですが、保育園ではお友達に手を出す事もなく先生の言う事を聞きお利口さんにしています! その分家では暴れん坊で、家族にひっかく物は投げたりします💦 保育園に伝えたら「保育園で頑張ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気持ち悪さでしんでます、、なんでつわりとかあるんですかね。。。YouTube永遠に見せます
ママ
うちもですよ、、タブレットフル活用してます😢
一時だけなんで使えるものに頼りましょう😢