※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

川口市の母子手帳のデザインについて教えてください。最近受け取った方のデザインは何ですか。デザイン変更のタイミングはあるのでしょうか。

埼玉県川口市の母子手帳デザインについて。

明日、母子手帳を発行してもらいに行こうとおもうのですが直近で貰った方、デザインはなんでしたか?

4月になるタイミングでデザイン変更とかあるんでしょうか。変わるタイミングってわからないですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2月にもらったときはディズニーでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーなんですね!
    第一子のときの母子手帳もディズニーだったのでちがうのがいいなあ、なんて淡い期待をしてましたが。。
    貰う時の楽しみにしておきます🥰

教えてくださりありがとうございます😊

• 3月31日
ゆちゃ

1月でディズニーでした。
4月でたぶん変わります!

同い年の子を産んだ友人、母子手帳を貰うタイミングが年度が違って、柄違います!
うちは4月産まれ、友人は12月出産予定でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月で変わるかもなんですね!
    第一子の母子手帳がディズニーだったのでちがうやつだと分かりやすくていいなあ、と思ってたので😅
    ディズニーでもかわいいのでいいのですが、わくわくしながら明日もらいに行ってみたいと思います😊

教えてくださりありがとうございます🥰

• 3月31日