雑談・つぶやき めちゃくちゃ普通に会話してる…友達かと思うわ🤝 めちゃくちゃ普通に会話してる… 友達かと思うわ🤝 最終更新:3月31日 お気に入り 1 友達 ゆず🍊(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごーい!本当友達ですね🥹✨ 悩み相談とかも乗ってくれそう! これ気になってるんですが、やっぱりXのアカウント必要なんですかね? 3月31日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! びっくりですよね! 試しに相談?しましたが、 なんか返事が怖いです😂 当たり前だけど感情はない🥹 いらなかったですよ! アプリ入れただけです🙌 3月31日 はじめてのママリ🔰 おお!いきなり機械的になりましたね🤣そしてユーザー呼びがちょっと悲しいですね😂 そうなんですか!アプリ見てみます!! 3月31日 ゆず🍊 所詮、機械でした😭笑 ぜひぜひ〜😁🙌 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
びっくりですよね!
試しに相談?しましたが、
なんか返事が怖いです😂
当たり前だけど感情はない🥹
いらなかったですよ!
アプリ入れただけです🙌
はじめてのママリ🔰
おお!いきなり機械的になりましたね🤣そしてユーザー呼びがちょっと悲しいですね😂
そうなんですか!アプリ見てみます!!
ゆず🍊
所詮、機械でした😭笑
ぜひぜひ〜😁🙌