子育て・グッズ 0歳児(低年齢児)の保育園でのお食事エプロンそのまま給食袋に入れてま… 0歳児(低年齢児)の保育園でのお食事エプロン そのまま給食袋に入れてますか? ビニール袋などに入れてから給食袋に入れてますか? ある程度拭いて返してくださるのでしょうか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 食事 給食 0歳児 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みさ エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 園でもらえる袋ですか? 園によって違うと思いますが💦 3月31日 みさ いえ、汚れ物入れるためのスーパーの袋を5枚ほどストックしないといけないので我が家で用意したものです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園でもらえる袋ですか?
園によって違うと思いますが💦
みさ
いえ、汚れ物入れるためのスーパーの袋を5枚ほどストックしないといけないので我が家で用意したものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊