コメント

みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
「年齢」に関する質問
2歳くらいだと悪いことしても怒らないほうが良いのですか? もうすぐ2歳の子が風船で親の頭や体をバシバシ叩いていたのですがとくに注意はしていなく、またテレビを思いっきり叩いたときも注意はしてましたがそこまで怒…
周りは同い年の人や近い年齢の人と結婚して地元を出て都内に行った人ばかり。 大卒で良い企業に行った子だと相手もそれなりにいい人。 私はずーっと地元暮らしで旦那はデブで7個上とデキ婚。 当時は大好きだから結婚…
このネックレス、ハートを引っ張ると羽根が動くんです🥹 可愛すぎて買いたい…! けど私がつけるのは年齢的に厳しいので、小1の娘にプレゼントしようかと🥺 絶対喜ぶけど娘が欲しがってるわけじゃないからなんでもない日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でもらえる袋ですか?
園によって違うと思いますが💦
みさ
いえ、汚れ物入れるためのスーパーの袋を5枚ほどストックしないといけないので我が家で用意したものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊