コメント

みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
「保育園」に関する質問
わたしがぜーーんぶ全部悪いのですが 保育園でやばい親認定されてしまったと思います😭😭 1歳男女双子です。 息子は土曜日から咳が出ていたので(発熱はなし) 昨日は休ませて娘だけ登園しました。 息子はいつも咳が長引く…
子どもが発熱しているのですが、お風呂は控えた方が良いでしょうか? 今日の午前中に発熱し、夕方に測ると37.7℃でした。 一応笑顔で元気そうです。 保育園へ行ったのでお風呂に入れたいところではありますが、体力が落…
保育園、幼稚園見学ってどれくらいの時間見ておけばいいですか?1日に何ヶ所か回るのは難しいですかね? 夫も行きたいと言ってて、仕事休まないとなので、1日2、3ヶ所行けたらいいなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でもらえる袋ですか?
園によって違うと思いますが💦
みさ
いえ、汚れ物入れるためのスーパーの袋を5枚ほどストックしないといけないので我が家で用意したものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊