コメント
みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
みさ
エプロンは水洗いしてからスーパーの袋に入って返ってきてます!
「0歳児」に関する質問
0歳児クラスのおむつ替えって2時間おきとか定期的に周回する感じでしょうか。週に2回も、肌着が再起不能になって捨てるレベルのうんち漏れ状態で返されるので•••。最近、交換したばかりの綺麗なおむつにうんちしたがる事…
保育園についてです。 ちょっと吐きださせてください😭😭😭 0歳児クラス(園児3人)に通う1歳の娘がいます。 4月から通い始めましたが、すでに転んで頭をぶつけた、目の付近をぶつけたなどの報告を10回くらい受けてます。 報…
生後9か月で復職って早いのでしょうか…。 昨今の保活事情から0歳児で保育園に入れる決断をして、現在慣らし保育中、来月から復職します。 が、色々なところで「もう預けるの?」「もう断乳するの?(夜間等は続けたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でもらえる袋ですか?
園によって違うと思いますが💦
みさ
いえ、汚れ物入れるためのスーパーの袋を5枚ほどストックしないといけないので我が家で用意したものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊