※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっさん
妊娠・出産

【エコー出ます】エコーの見方が全然分かりません。今映ってるのは大体どの部分でしょうか…。(妊娠15週です)

【エコー出ます】
エコーの見方が全然分かりません。今映ってるのは大体どの部分でしょうか…。(妊娠15週です)

コメント

ままり

左側が頭で仰向けで寝ているように見えます🤭
そして足と手が伸びてるのかな?とも!

• ままり

ままり

同じく左側が頭でこちらを向いていて、臍のをが伸びてるようにも見えます🤣❤️

• 3月31日
  • なっさん

なっさん

ありがとうございます😭
    足がなかなか見つけられなくてどれが足…?丸いのどっちがどっちだっけ…?って焦って不安になってました😭

• 3月31日
ひな

左側の丸いのが頭、右側の丸いのが胴体ですね!赤ちゃんが横になっているのを横から見てる感じです!かわいい🤍

• なっさん

なっさん

ありがとうございます😭
    丸いの二つあってなんじゃこれ…!足と手は…?!となったので焦ってました💦

• 3月31日
  • ひな

ひな

初めてみるとどうなってるか分からないですよね🤣
    かといって先生に聞こうと思ってもササーっと話がすすんで聞く間もなく終わってしまう、、爆笑
    これから大きくなるにつれてもっと人間ぽくなってきますよー!👶🏻🤍

• 3月31日