しまじろうコンサートについて、DVD付チケットの有無や発券方法、当選の可能性について教えてください。
しまじろうコンサートについて。
今年、初めてしまじろうコンサートに応募してみようと思っています。
口コミなどを見て、プレミアム席で応募する予定です。(会員予約応募です)
そこで、行った事がある方に質問なのですが……。
①DVD付チケットにするかしないか。
見てから、子供の反応を見てDVDを予約でも良いのかと思っていますが、DVD付チケットの方が〇〇があるよーなどあれば教えてほしいです。
②チケットの発券方法について。
郵送の場合、チケットの柄が違うよ〜などあれば教えて欲しいです。
あと、仮にDVD付で応募した場合は、DVD付じゃないプレミアム席も応募予定です。その場合、片方当選、片方落選などの可能性もあるのかが心配で。。。こんな事があったよーなどあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

バナナアイス🍌
会員ならほぼ落ちる事なく当選すると思いますよ。
今までの経験上、早く応募すれば前の席から埋まっていく感じがします。
DVDチケットにはした事ないです。
チケットに絵はなかったです

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
気がかりが解消しました😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抽選と思って、のんびりしてました💦すぐに手続きをしてみます!
チケットの柄の有無も教えていただきありがとうございます!因みにですが、しまじろうからのお手紙的なのも昔はあったようですが、それも無いでしょうか?
バナナアイス🍌
しまじろうからの手紙はなかったですよ!(3歳〜4歳のとき行ってましたが)
プレミアム席は、プレゼント(特典)が付いてきます😊