※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまじろうコンサートについて、DVD付チケットの有無や発券方法、当選の可能性について教えてください。

しまじろうコンサートについて。

今年、初めてしまじろうコンサートに応募してみようと思っています。

口コミなどを見て、プレミアム席で応募する予定です。(会員予約応募です)

そこで、行った事がある方に質問なのですが……。

①DVD付チケットにするかしないか。
見てから、子供の反応を見てDVDを予約でも良いのかと思っていますが、DVD付チケットの方が〇〇があるよーなどあれば教えてほしいです。

②チケットの発券方法について。
郵送の場合、チケットの柄が違うよ〜などあれば教えて欲しいです。

あと、仮にDVD付で応募した場合は、DVD付じゃないプレミアム席も応募予定です。その場合、片方当選、片方落選などの可能性もあるのかが心配で。。。こんな事があったよーなどあれば教えていただきたいです。

コメント

バナナアイス🍌

会員ならほぼ落ちる事なく当選すると思いますよ。

今までの経験上、早く応募すれば前の席から埋まっていく感じがします。

DVDチケットにはした事ないです。

チケットに絵はなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

抽選と思って、のんびりしてました💦すぐに手続きをしてみます!

チケットの柄の有無も教えていただきありがとうございます!因みにですが、しまじろうからのお手紙的なのも昔はあったようですが、それも無いでしょうか?

• 22時間前
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

しまじろうからの手紙はなかったですよ!(3歳〜4歳のとき行ってましたが)

プレミアム席は、プレゼント(特典)が付いてきます😊

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
気がかりが解消しました😆