子育て・グッズ オムツサイズアップについていまムーニーマシュマロ肌ごこちのMたっちを… オムツサイズアップについて いまムーニーマシュマロ肌ごこちのMたっちを履いてます。 おむつの跡がつくことはないですが、新しいもの履かせるとちょっとおへそ見えるかなぐらいです。おしっこでパンパンになったらもうおへそは全部見えるぐらいになるのですが、サイズアップしたほうがいいのでしょうか? 夜履いて朝起きるともうタプタプで濡れるか濡れないかギリギリって感じです 最終更新:3月31日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ パン ムーニー C(1歳3ヶ月) コメント 24 日中はムーニーのMたっちを履いてて、寝る時はメリーズのL履いてます👶🏻 メーカーによってお腹周りだったり太もも周りだったりのサイズ感がだいぶ違うので、いろいろ試してみるといいと思います♩ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント