お金・保険 出産手当金は手続きからどのくらいで入金されるのでしょうか? 出産手当金は手続きからどのくらいで 入金されるのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 出産手当金 りーーー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人や会社によって時期が少しずつ違うみたいですが、私は12/20出産、申請書などを年明けに会社に送ってからつい最近振り込まれていました! 3月31日 りーーー 私12/23に出産して、申請書を年明けに会社に送ってまだなんです。 会社に確認したら手続き中って言われました!まだまだかかるのでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 同じ時期の出産ですねっ👶 周りに4ヶ月後に入金されたという方もいました! 確実にとは言えませんが、会社も手続き中と言ってくれているのであればあと1ヶ月くらいのうちに入金があるのではないかと思います! 早く入金してほしいですね😭 3月31日 りーーー 3日違いですね😊 早くほしいです🥺💸 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーー
私12/23に出産して、申請書を年明けに会社に送ってまだなんです。
会社に確認したら手続き中って言われました!まだまだかかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ時期の出産ですねっ👶
周りに4ヶ月後に入金されたという方もいました!
確実にとは言えませんが、会社も手続き中と言ってくれているのであればあと1ヶ月くらいのうちに入金があるのではないかと思います!
早く入金してほしいですね😭
りーーー
3日違いですね😊
早くほしいです🥺💸