ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
「旦那」に関する質問
電車で実家に帰った時、ベビーチェアない場合どうやってご飯あげてますか? 旦那はいません、 抱っこしながらはきついです、、、 リビングのテーブルは低いのですが、 下はカーペット敷いてあるからこぼしたら大変そう、…
粗大ごみでシングルだけど厚みのあるマットレスを出す予定です。 当日の朝は都合で朝出すことができず前日置いて置こうと思うのですが前日はずっと雨です😩 マットレスだしどんどん雨水吸い込むこと考えると気が引けるので…
結婚指輪についてです! 現在、旦那はつけていますが私はつけていません。 妊娠中に作った指輪なので産後、つけていたら気づいたら行方不明になってしまいました💦 その後見つかりましたが、気づいたら指から外れて床に落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント