家族・旦那 妊娠8ヶ月に、1歳児と一日中は、ほんま疲れます。たしかに旦那さんも仕… 妊娠8ヶ月に、1歳児と一日中は、ほんま疲れます。 たしかに旦那さんも仕事で疲れていると思うけど 携帯か、テレビでこっちはイライラする。 ほんま免疫力なさすぎて、すぐカンジダなるし。 泣きそう。 二人目うんで里帰りから帰ったあとの ストレスが既に想像できる、(笑) どーせいまとかわらずなんでしょーね。 自分の時間あっていいですねー 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 里帰り 1歳児 妊娠 二人目 1歳 テレビ りえ(7歳, 9歳) コメント ゆママ 私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント