ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
「旦那」に関する質問
「せら」って名前は苗字っぽいですか? インスタで色々な名前を見てて、綺麗な響きだと思い、旦那にこの名前はどうか聞いたら第一声が「苗字?」でした。 たしかに苗字で使われてるところはアニメやゲームなんかで目にしま…
旦那がここ数日毎日抜いて抜いて🥲 一昨日から言われ続け、何とかスルー?できてます。 一昨日は子供起きてるから、明日ねと言ってスルー 昨日は、もう眠たいから明日にしよう🥱って 今日は20時頃から既に眠くて、実際に23…
旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そうとしてる、俺はいつ死んでもいいんだって言ってきます。 残されたこっちが金かかるのに。。 せめて病気にならなければいいけど炭酸ジュースばっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント