ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
ゆママ
私妊娠してないのに子供の面倒見て疲れてるのに妊娠しててそれはすっごく大変ですね!!私の旦那もゲームばっかりなので毎日怒ってます(笑)子供1人しか居ないけど2人の面倒見てる気分です(笑)
「旦那」に関する質問
今月、息子の誕生日旅行で人生初めて新幹線に乗ります! 旦那も初めてです。 3歳になる息子と0歳の娘がいるのですが、 自由車かグリーン車かで迷ってます。 グリーン車はゆったりできるけど、静かな分、気を遣うと調べ…
👶🏻は隣で スヤスヤお寝んね中…… 私は 涼しい寝室で洗濯機の脱水が終わるまで ゆっくりスマホ時間📱🎶 仕事の休憩時間の合間に 旦那から 「○○(子供)寝てる?休めてるかー? グズりがひどい時は無理して家事しなくていい…
一人っ子で育った方、家族旅行で子供一人っ子どうでしたか?旦那さんが一人っ子の方でもコメントいただけると嬉しいです! 幼いうちは楽しんでくれると思うのですが、小学校上がってからとかって大人しかいない旅行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント