前にも質問させてもらったんですけど…友達が出産祝いをBABYDOLLのポンチ…
前にも質問させてもらったんですけど…
友達が出産祝いをBABYDOLLのポンチョと靴下をくれました^o^
前回の質問での、コメントのアドバイスはお菓子の詰め合わせなどを貰ったりあげたりしたら喜んでもらえた!との事を聞いたので、お菓子の詰め合わせにしようかなあ〜と思ったのですが…
内祝いのカタログや雑誌などを見ていると…またまた悩みどころがでてきまして(´・_・`)
「LUSH」の石鹸の詰め合わせ とかは貰ったりしたら嬉しいですか??
LUSHの石鹸だとかわいいのがたくさんあるのでいいかなあ〜と思うのですが…どうでしよう??
友達は高校生なのでかわいいものをと思ってるんですが(´・_・`)
人にあげるものは、さっぱりでwww
前回の質問にも載せたのですが、友達に貰ったものを貼っときますm(__)m
- みさ鬼ち(8歳, 10歳)

みさ鬼ち
LUSHは、こんな感じのものをお返しで渡そうかなあ。と思っています!

りょさむ
わたしの個人的な意見ですが…
わたし自身があまり匂いの強いものが好きではないので😭
LUSHは匂いの好き嫌いもありますし、石鹸などにこだわりのある人もいたりするので…という感じですかね😅
高校生ならLUSHのボディクリームなど喜ぶと思いますよ!
余計なお世話ですみません💦

ぴーちゃん
ラッシュは好き嫌いありますよね。私はラッシュ好きですが、ココナッツの匂いが嫌いなので、ココナッツの商品は避けてます…

YU-
個人的意見ですが、LUSHの石鹸は匂いがキツいので、好きな匂いはいいけど、嫌いな匂いだと使えないと思います(>_<)
貰った事も、あげた事もありますが、大きいのでそのままでは使いにくいし、実家だったら別に置場が必要になり…
友達は仕方なく?芳香剤としてトイレに置いていたので、私もそうしました(。-_-。)
バスボムも同様です。
なので、私だったらですが、LUSHだったらお菓子の詰め合わせのほうが嬉しいです♡

とんぼ
同じ石鹸ならこれはどうですか?ポンチョと靴下のお返しなら…価格も2000円前後の方がよろしいかなと思いました♡

みさ鬼ち
コメントありがとうございます
m(__)m
ああ。。。そうですよね。
人それぞれだけど、匂いの好みもありますよね(´・_・`)
確かにLUSHは匂いが少しキツいですよね。なるほど…w
いやいや余計じゃありません!
参考になります!
ありがとうございます^o^

みさ鬼ち
コメントありがとうございますm(__)m
やっぱり、そうですよね。。。
人それぞれで匂いに好みがありますよね(´・_・`)
私もLUSHの匂いは好きですけど、確かにココナッツの匂いって少し独特な匂いですよねw
参考になります!
ありがとうございます^o^

みさ鬼ち
やっぱり、そうですよね。。。
LUSHは匂いが少しキツいですよね(´・_・`)
確かに嫌いな匂いだと尚更、使いませんよねw
ああ…石鹸となったら石鹸置きが必要になりますよね。場所も…
やっぱりお菓子の方が普通に嬉しいですかね^o^
参考になります!
ありがとうございます!

みさ鬼ち
このソープギフト可愛いですね!
それもディズニーでこの値段は安いようなあ〜w
可愛いし これもいいですね!
参考になります!
ありがとうございますm(__)m
コメント