※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m✩
お出かけ

明日大分市のレゾナックドーム会議室の入園式に行くのですが、会議室の場所が分からないので教えてください。

明日大分市のレゾナックドーム会議室で入園式(進級式)があるのですが、会議室はどこから行けばいいのでしょうか..調べたのですが、イマイチ場所が分からずで😭😭該当の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして同じ園かも…?🥹💗
去年も同じ場所でしたが本当にドームの中にある会議室でした!画像のEの駐車場に停めてドームのゲートに先生たちが立ってくれて案内してくれましたよ😌駐車場にも先生たち立ってくれてます!違う園だったらすみません🙏🙏笑

• m✩

m✩

同じ園だと思います😭💕💕
    4月入園で分からなかったので助かりました!先生たちが案内してくれるんですね!教えて頂けたので安心して行けます(笑)
    ちなみに、入園式後の保護者会?の役員決めは全クラスの親が集まって決めるのでしょうか..?

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😌💗どこかで会うかもしれませんね🥹✨
    次年度の役員は3月の懇談会の時にどこのクラスも決まってるので説明聞くだけで終わりです😌ˎˊ-

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

すみません、横から失礼します🙇🏻‍♀️
    うちも明日ドームの会議室で説明会あるので同じ園かな…?と思うのですが、
    3月に懇談会など無かったので💦
    懇談会は5月にあるみたいなのですが…
    うちのクラスは3月は親が集まる機会何も無かったと思うのですが…年次によって違ったりするのでしょうか🙇🏻‍♀️

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳から通わせてますが、毎年最後の懇談会で次年度の役員決めて終わりって感じなんですけど😭違う園ですかね?😭

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺私が行事見落としてたのか…はたまた違う園なのか…
    分かりませんが、明日ドームなのは確実なので🥹笑
    横入り失礼しました🙇🏻‍♀️情報ありがとうございました😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんとm⭐︎さんが同じ園で私が違う園かもしれないです😭🙏
    ちなみに私の園はあから始まるこども園です🙇‍♀️✨違う園だったらすみません🙇‍♀️💦

• 3月31日