妊娠・出産 私はパートで働いているのですが今9週でつわりで1週間仕事を休んでいま… 私はパートで働いているのですが 今9週でつわりで1週間仕事を休んでいます。 一応来週いっぱいまで休む予定で合計3週間ほど 休みをいただく感じです。 妊娠中に働くのは3人目にして今回が初めてなのですが つわりなどで3週間近く休んだ方は仕事復帰するとき 何か菓子折りとかは持って行きましたか? 教えていただけると助かります💦 最終更新:3月31日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 3人目 パート 仕事復帰 あーたん(妊娠9週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ⑅◡̈* フルタイムでずっと働いてます。 1人目は1週間、2人目は2ヶ月つわりで休みましたが、2回とも菓子折りは持って行きました🥺 3月31日 あーたん コメントありがとうございます! やっぱり3週間休むなら持って行ったほうが良さそうですね☺️ 教えていただきありがとうございます💖 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます!
やっぱり3週間休むなら持って行ったほうが良さそうですね☺️
教えていただきありがとうございます💖