※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌊
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツは、メーカーによる漏れにくさに大差はありますか?ムーニーのテープを使っていますが、安いものに変えようか迷っています。

パンツタイプのオムツってテープに比べたらどのメーカーでも漏れにくいですか??メーカーによってあまり大差ないですか?
テープはムーニー使ってるんですけどパンツタイプそんなに変わらないのならもう少し安いのにしようかなと思うのですが。。。みなさん感覚的にどうでしょうか?👶🏻

コメント

なこ

パンパース漏れました😇
ムーニーマジ神です🥹

• 🌊

🌊

テープもパンツもムーニーでしたか??☺︎

• 3月31日
  • なこ

なこ

テープは最初はグーんつかってました!

• 3月31日
  • 🌊

🌊

ありがとうございます!

• 3月31日
るい

メリーズ(パンツタイプ)使ってますが
漏れた事ないです!

• 🌊

🌊

本当にその子によるんですね🥹!
    コメントありがとうございます💖

• 3月31日
かなう

普段ムーニーパンツタイプ使ってますが、友達からメリーズパンツタイプをプレゼントされて使いましたが漏れやすかったです😂ムーニーでは漏れた事ないです✨

• 🌊

🌊

ムーニーがお子さんに合ってたのでしょうね!ちなみに私もテープタイプSでメリーズファーストプレミアム使ったことありますが漏れやすかったです😗
    コメントありがとうございます💖

• 3月31日