子育て・グッズ 上の子が先週金曜日から高熱ですぐ病院に行くと検査もされずに風邪と言… 上の子が先週金曜日から高熱で すぐ病院に行くと検査もされずに 風邪と言われました。 あまりにも高熱が続くので 昨日もう一度受診するとインフルエンザでした。 そこで待機期間についてです。 病院で今日から5日間と昨日言われましたが 昨日が0日目ですよね?🤔 先週金曜日から熱で今日平熱なので 今日から3日間じゃないんですかね😭 保育園のインフルエンザの待機期間の例を見ると 解熱した日を0日として次の日から3日なんですけど💦 治療始めた日からとかなんですかね🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 上の子 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 発症した後5日を経過し、かつ解熱後3日だからだと思います🥺 昨日出てるので昨日が発症日の考えかなと思います💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント