コメント
ママリ
MKタクシーを予約しました😊
1ヶ月前ぐらいから予約を受け付けています。
あひるのこ
いくらくらいでしょうか?
ママリ
MKタクシーを予約しました😊
1ヶ月前ぐらいから予約を受け付けています。
あひるのこ
いくらくらいでしょうか?
「タクシー」に関する質問
小学校まで歩いて20分の距離なのですが 入学式でも車で行くことが禁止されてます🥺🥺 (駐車場が限られてるためらしいです) スーツ着て算数セットなどを持って子供と一緒に行けるのか不安です😭 ちなみに雨予報で雷マークも…
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
来週から臨月に突入するのですが、妊婦健診にはどのようにして病院に行っていましたか? 今まで自分の車で移動をしてて、平日の健診だったので夫に送迎をお願いせずにいました。タクシーを使うと片道3,500円ほどかかって…
お出かけ人気の質問ランキング
あひるのこ
ありがとうございます!
あひるのこ
いくらくらいかおわかりですか?
ママリ
7000円から1万円ぐらいじゃないですかね。
羽田空港からアルファードを予約して直接パークに着いた時は配車料と高速代と30分ぐらいの移動で12000円でした。
迎車と時間指定、5時前に頼むなら、早朝で1割増しなので、高くなりますが、1万はしないと思いますよ。
あと、どこの会社もだいたい同じ金額で、格安のところとか白タクの可能性もあるのでやめた方が良いです。
走っているのを捕まえるのが一番安くはいけると思いますが、それはそれで賭けかなと思います。