お出かけ 5月にディズニーシーに行く予定ですが、パートナーホテルに宿泊します。タクシーの予約についておすすめはありますか。 5月にディズニーシーに行きます!お金がなくパートナーホテルに泊まるのですが早く並びたいです。 タクシーを予約したいのですが、おすすめありますか?今から予約できるところもあるのでしょうか?? 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まります。 最終更新:3月31日 お気に入り おすすめ パート お金 タクシー ホテル ディズニーシー あひるのこ(4歳5ヶ月) コメント ママリ MKタクシーを予約しました😊 1ヶ月前ぐらいから予約を受け付けています。 3月31日 あひるのこ ありがとうございます! 3月31日 あひるのこ いくらくらいかおわかりですか? 3月31日 ママリ 7000円から1万円ぐらいじゃないですかね。 羽田空港からアルファードを予約して直接パークに着いた時は配車料と高速代と30分ぐらいの移動で12000円でした。 迎車と時間指定、5時前に頼むなら、早朝で1割増しなので、高くなりますが、1万はしないと思いますよ。 あと、どこの会社もだいたい同じ金額で、格安のところとか白タクの可能性もあるのでやめた方が良いです。 走っているのを捕まえるのが一番安くはいけると思いますが、それはそれで賭けかなと思います。 3月31日 あひるのこ いくらくらいでしょうか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるのこ
ありがとうございます!
あひるのこ
いくらくらいかおわかりですか?
ママリ
7000円から1万円ぐらいじゃないですかね。
羽田空港からアルファードを予約して直接パークに着いた時は配車料と高速代と30分ぐらいの移動で12000円でした。
迎車と時間指定、5時前に頼むなら、早朝で1割増しなので、高くなりますが、1万はしないと思いますよ。
あと、どこの会社もだいたい同じ金額で、格安のところとか白タクの可能性もあるのでやめた方が良いです。
走っているのを捕まえるのが一番安くはいけると思いますが、それはそれで賭けかなと思います。