ママリ
苦しくなければ何も問題ないと思いますよ😊
えーちゃん
マタニティショーツ使ったことないですよ〜
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ問題ないです!
下の子の時はマタニティ用履かずにGUの3枚組のショーツ履いてました😂
一応妊娠前より1サイズ大きめにしましたが、全く問題なく履けました!
フィリーネ
みなさまありがとうございます!
安心しました💦
ママリ
苦しくなければ何も問題ないと思いますよ😊
えーちゃん
マタニティショーツ使ったことないですよ〜
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ問題ないです!
下の子の時はマタニティ用履かずにGUの3枚組のショーツ履いてました😂
一応妊娠前より1サイズ大きめにしましたが、全く問題なく履けました!
フィリーネ
みなさまありがとうございます!
安心しました💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
妊娠5ヶ月で妊娠前から統合失調感情障害で定期的に精神科受診しています。 妊娠初期はメンタルが崩れることなく、平穏に過ごしていましたが、17週頃から友人との交流も増え、楽しかったことをずっと考えてしまい、不眠気…
愚痴に近いですが、聞いてください。 現在妊娠5ヶ月で来週に結婚式参列と歌を歌う余興を5人で行う予定です。 新郎新婦と余興でギターを弾く予定の同じ歳の友人には事前に妊娠していることを伝えていました。余興自体も皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント