コメント
アナ❤︎
豊岡病院で出産しましたよ〜🙂八鹿のほうが家から近かったのですが、豊岡病院の方が産科医の人数も多いし立会い出産もできるし、設備が整っている感じがしたので✨
アナ❤︎
豊岡病院で出産しましたよ〜🙂八鹿のほうが家から近かったのですが、豊岡病院の方が産科医の人数も多いし立会い出産もできるし、設備が整っている感じがしたので✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日生まれて初めての予防接種があります。 明日は夫が休みでないので息子を連れて一人で小児科に行くのは初めてです。 いつもは車で行っても降りたら私か夫が抱っこして一人手が空いてたんですけど1人だと抱っこしてると…
発熱して5日目です。やっと昨日インフルの診断貰いました 病院自体は発熱した翌日受診してますが先生の判断で 検査をしなかった為診断が遅れました😔 インフルの薬も4日目の夕方から飲み始めた感じです。 日に日に症状が…
8才息子です。 1/30日(金)から発熱し、嘔吐と下痢があります。 インフルエンザとコロナは陰性でした。 2/3(火)になって、熱は下がり始めましたが、なかなか平熱に戻りません。寝ている時に計ると、38度近く上がります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめ
私もだ。(゜ロ゜)八鹿の方が近いです。
豊岡病院の方が立ち会いできるのですね。
教えていただき、ありがとうございます(〝⌒∇⌒〝)
立ち会い出産、かぁ。(〝⌒∇⌒〝)