コメント
アナ❤︎
豊岡病院で出産しましたよ〜🙂八鹿のほうが家から近かったのですが、豊岡病院の方が産科医の人数も多いし立会い出産もできるし、設備が整っている感じがしたので✨
アナ❤︎
豊岡病院で出産しましたよ〜🙂八鹿のほうが家から近かったのですが、豊岡病院の方が産科医の人数も多いし立会い出産もできるし、設備が整っている感じがしたので✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
ネブライザーの薬剤教えてください! 4歳の息子が鼻水、咳、声枯れで耳鼻科を受診しました。 本人がやりたがるので毎回ネブライザーをやるのですが、今回初めて薬剤がリンデロンでした。 今まではベストロンでした。 リ…
小1の娘が… 木曜日の夜から咳をし始めて、 金曜日の朝に38.3℃の熱を出し、 学校を休んで病院に連れて行き、 風邪と診断されました。 金曜日は熱が上がったり下がったりを 繰り返し…(最高38.3℃です。) 夜はお腹が痛いと…
突発性発疹、軽傷だってよーって方、見せてもいい写真ありますか? ネットで調べても小児科の紹介のやつあんまり近いのがなくて… 40度の熱が2日続き、3日めで38度〜解熱してます。 2日めに小児科で診てもらい、感染症じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめ
私もだ。(゜ロ゜)八鹿の方が近いです。
豊岡病院の方が立ち会いできるのですね。
教えていただき、ありがとうございます(〝⌒∇⌒〝)
立ち会い出産、かぁ。(〝⌒∇⌒〝)