産婦人科・小児科 兵庫県の豊岡病院や養父の八鹿病院で出産されたかたいらっしゃいません… 兵庫県の豊岡病院や養父の八鹿病院で出産されたかたいらっしゃいませんか。で出産されたかたいらっしゃいませんか。 八鹿病院とどちらにしようか迷います。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 出産 兵庫県 八鹿病院 あめ(15歳, 17歳) コメント アナ❤︎ 豊岡病院で出産しましたよ〜🙂八鹿のほうが家から近かったのですが、豊岡病院の方が産科医の人数も多いし立会い出産もできるし、設備が整っている感じがしたので✨ 5月22日 あめ 私もだ。(゜ロ゜)八鹿の方が近いです。 豊岡病院の方が立ち会いできるのですね。 教えていただき、ありがとうございます(〝⌒∇⌒〝) 立ち会い出産、かぁ。(〝⌒∇⌒〝) 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
私もだ。(゜ロ゜)八鹿の方が近いです。
豊岡病院の方が立ち会いできるのですね。
教えていただき、ありがとうございます(〝⌒∇⌒〝)
立ち会い出産、かぁ。(〝⌒∇⌒〝)