雑談・つぶやき 旦那が優しくなさすぎて辛い思いやりゼロ作ったご飯に文句言ってきたか… 旦那が優しくなさすぎて辛い 思いやりゼロ 作ったご飯に文句言ってきたから、酷いと言ったら無視 (カレーじゃなかったからなだけ) 怒っていたら、ガミガミうるさいから食べないと作った夕食食べずに、おつまみ系を食べていました いつも、人を不快にするだけして怒るとガミガミしている私のせいになり、子ども達からもママは悪者 こんな旦那嫌すぎる 思いやりくらい持てないのかな あの人嫌い、大っ嫌い 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない とまと(6歳, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント