子育て・グッズ 進級するのに保育園で購入を申し込んだから全て揃っていると思い込んで… 進級するのに保育園で購入を申し込んだから全て揃っていると思い込んでた私、、、 上履き、ゼッケンは自分で用意することをさっき知って 衝撃をうけて明日買いに行きます。。 バースデーにムーンスターの上履き幅広のやつ 売ってるかご存知の方いたら教えてください💦 アカホンならあるのかな?? 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 ムーンスター 上履き なな(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーンスターお取扱店舗で出てきますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント