メメ
少しフライングですが、お疲れ様でした🥹
ママリさんにとっても、お子さんにとっても、良い結果になるようお祈りしてます…!
メメ
少しフライングですが、お疲れ様でした🥹
ママリさんにとっても、お子さんにとっても、良い結果になるようお祈りしてます…!
「家族・旦那」に関する質問
小学生の子供たちが下校時暑くて可哀想なので車で迎えに行っています。 車は1台しかありません。 今日旦那が休みです。休日は1人でどっか行くので車が使えない可能性があるため 昨夜下の子(小1)が、「明日学校帰る時迎…
結婚して10年弱くらいの方 旦那さんとは仲良しですか? うちは仲良しすぎると思ってるんですが 周りから30代になったら変わるよーとか言われるんですが 本当ですか?😂😂 あと2年後が恐怖です(笑) お互い老けるからって意…
あたしだけでしょうか……寛大な心持ちたいです。 明日主人が仲間とツーリング行くそうです。 朝7時待ち合わせ。 昼ごはん食べて帰ってくるみたいです。 午前中のみワンオペです。 ワンオペなのはいいんですが,毎週バイク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント