はじめてのママリ
アイグロウジェム持ってますがいいですよ〜🫶指でちょちょって塗るだけでなんかいい感じになります🙂↕️✨
あとさっと塗れる系だったらローラメルシエのキャビアスティックアイカラーもおすすめです!!スルスル塗れて、指でぼかすだけでこれもまたいい感じになります👏🏼
どちらも一色だけでもアイメイク完成するのでよく使うお気に入りです🤍
はじめてのママリ
アイグロウジェム持ってますがいいですよ〜🫶指でちょちょって塗るだけでなんかいい感じになります🙂↕️✨
あとさっと塗れる系だったらローラメルシエのキャビアスティックアイカラーもおすすめです!!スルスル塗れて、指でぼかすだけでこれもまたいい感じになります👏🏼
どちらも一色だけでもアイメイク完成するのでよく使うお気に入りです🤍
「コスメ」に関する質問
自分に合ったコスメが探せず、デパコスをタッチタップしてもらって、一式買いたいなぁと思います。 何ヶ所も行くのは大変なので、一つのブランドで一式かいたいのですがデパコスの中でも買いやすい価格はどこのブランドで…
32歳の友達(独身(実家住)、接客業)への誕プレで悩んでます 好きなもの いちご 雪だるま スヌーピー オレンジのもの 流行りのもの 旅行 カフェ巡りです 匂い、香り、コスメは好き嫌いありそうなのでそれ以外でなにかあれ…
働いた方が楽になるなら働きたい だから頑張って色々探してるけど すぐには保育園なんて見つかんないしなあ〜。 旦那のせいで訳あって 多分保育園入れるのにそもそもあれこれ大変なんだよね、、、(突っ込まれたくない) ほ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント