※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

妊娠7週つわりが辛いです😭😭夕方からずっと気持ち悪くてお風呂入るタイミングがない😭辛いよ〜落ち着いてよ〜😭😭

妊娠7週つわりが辛いです😭😭
夕方からずっと気持ち悪くてお風呂入るタイミングがない😭
辛いよ〜落ち着いてよ〜😭😭

コメント

ママ

つわり辛いですよね😭
私は朝仕事行く前に朝風呂してました!!
ただでさえ湯気で気持ち悪くなるのでシャワーだけで笑🚿
決まって風呂場から出たあとは洗面台でめちゃくちゃ吐いてました🤮🤮🤮
こまりさんのタイミングでいいと思います!!あまりにも辛い時は気にならなければボディシートで体拭いて頭は洗面台で洗うのでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

気持ち悪かったら無理して入る必要ないですよ😭
私も週数近いですけど、今日お風呂サボります。
お互い無理せず頑張りましょう😭

かもめ

しんどいですよね、、
私も洗面所で1回吐いて、お風呂でも吐きながらシャワーだけ浴びてました💦
ほんとに無理な日は体だけとか、風呂キャンしたりとかありました🫢
気にならなければ無理しないでゆっくりするのもいいと思います!
少しでも良くなりますように、、

ゆきんこ

つわり酷い時はお風呂3日に1回しか入りませんでした😅
YouTubeで妊婦さんがつわり酷すぎてお風呂3日間入れてないって言っててあぁ、みんな一緒なんだと思ったのを覚えてます😂
予定あると入らなきゃですけど
そうじゃなかったらみんなつわり中はこんな感じです!きっと!
だってしんどいもん!
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけでもうめちゃくちゃ偉いんだからお風呂くらい汗拭きシート代用で大丈夫です🙆‍♀️

さめ

同じです💦もういっそ吐こうか迷っています😭上の子がお風呂大好きでパパ嫌なので
毎日吐き気との戦い🤢、、です