退会ユーザー
履歴書に書いてるならわざわざ書かなくてもいいかなと思いますが🤔
パートですし。
書くとしたら、職務経歴書の内容を活かせますみたいな自己PRにしますね。
退会ユーザー
履歴書に書いてるならわざわざ書かなくてもいいかなと思いますが🤔
パートですし。
書くとしたら、職務経歴書の内容を活かせますみたいな自己PRにしますね。
「パート」に関する質問
同じマンションのママ友が苦手なのですが 降園後にいつも公園がお家に遊びに来ないか誘われます。 パート終わりでバタバタしているというのは 理由になりますか🥲そのママさんは専業主婦の方です。
同じパートで、仕事量が違うのに同じ時給って…不満溜まってくよね。 私→食事、排泄、入浴、ワンフロア1人、受診、記録、事故があれば事故報告も記入します。 もう1人→入浴(中のみ)、食事介助 のみです 食事介助が身…
新築ができるまでの間の住居についてご相談です! 今は賃貸に住んでいて、注文住宅の打ち合わせをしているのですが順調にいけば来年の3.4月引き渡しの予定です。 ただこの情勢なのでもしかしたら工事が遅れたりすること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント