子育て・グッズ ベビー服 ハンドメイドされてる方。娘の1歳のバースデーに白のロンパー… ベビー服 ハンドメイドされてる方♡ 娘の1歳のバースデーに白のロンパースを 作ってあげたいです🪡 生地を探しているのですがありすぎて‥ ぽこぽこダブルガーゼがいいかな〜と思ったのですが 縫いづらいですか?? まだ初心者なので縫いやすい生地、色は白、 赤ちゃんに優しい生地、オムツが透けない、 お値段も安いとなお嬉しいです(笑) なにかおすすめありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り オムツ ベビー服 赤ちゃん おすすめ 1歳 ロンパース 値段 ハンドメイド ma(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント